江西百翔藥業有限公司

百翔藥業服務熱線400-915-8620
網站首頁 > 新聞中心 > 育兒知識

寶寶用護膚品可以預防濕疹

2018-09-11 16:12:03 江西百翔藥業有限公司 閱讀

寶寶在羊水之中的環境是無菌的,但一出生之后就接觸到了外界很多的細菌污染,所以也會有皮膚的問題。那么,寶寶可以用護膚品嗎?讓我們看看吧!


1、一般來說新生兒期間的寶寶可以不用抹,因為出生以后帶來的脂類的東西還有,能夠保護皮膚,新生期也不出門。滿月以后就可以用一些潤膚的產品。如果孩子小,盡量選一些不帶香料、色素、兒童專用的護膚品比較好。一般來說,護膚品有潤膚露之類的,油脂不會太多。第二種是潤膚霜,有很好的保護功能。第三種是潤膚油。根據孩子的皮膚情況選擇。如果怕孩子比較敏感,當使用新品種的潤膚產品的話,可以在孩子的局部進行涂抹,如果沒有過敏的情況,可以涂抹全身。可以把護膚品抹在孩子的耳朵后,第二第三天觀察情況,如果沒有變化可以給孩子使用。孩子一旦使用這種護膚品比較好,比較適用最好不要經常更換品牌。因為更換品牌可能會引起過敏。


2、寶寶用護膚品可以預防濕疹


夏天天氣炎熱,寶寶的肌膚出汗頻率大,被汗水浸透的肌膚特別容易缺水、過敏。想要緩解寶寶肌膚缺水癥狀,維持寶寶肌膚水平衡,就需要給寶寶使用針對嬰幼兒敏感肌膚研制的舒緩潤膚乳。一些含有天然花草精華例如金盞花、乳木果油和金黃洋甘菊的嬰兒潤膚乳可以預防和緩解嬰兒肌膚瘙癢發紅、干燥和脫屑問題。只有當寶寶肌膚得到充分的滋潤,肌膚水平衡,過敏和濕疹問題才可以得到預防。


400-915-8620
体彩p3最新十期