江西百翔藥業有限公司

百翔藥業服務熱線400-915-8620
網站首頁 > 新聞中心 > 公司動態

江西百翔藥業告誡——淡季不行動,旺季徒傷悲!

2018-02-06 16:58:14 江西百翔藥業有限公司 閱讀

13.jpg

每個廠家都會面臨到淡季,江西百翔藥業有限公司也不例外!然而很多廠家及銷售員都會采取“以靜制動”的策略。即減少人員出差、以節省開支。使生產處于半停滯的“休眠”狀態。

 

實際上,在銷售淡季,很多廠家以及銷售人員在銷售淡季都無所事事,淡季思想根深帝固,在他們思想意識中,淡季就是銷售小,再努力也沒用,

 

不如好好給自己放假,輕松一下,到旺季在戰。在這樣的思想支配下,作為原本就處于淡季的市場來說,根本就不可能積極主動地去想辦法,從而讓淡季不淡,旺季更旺。

 

江西百翔藥業告誡大家,作為銷售人員,要想順利渡過淡季,首先就要自己扭轉淡季觀念。

 

江西百翔藥業一直保持著只有淡季的思想,沒有淡季的市場。淡與不淡,只是相對在市場整體銷量下降的情況下,只要努力和付出,擠兌競爭對手,仍然可以讓自己的銷量份額有較大的提升。

 

其實,在銷售淡季,只有肯動腦筋,打破原來的條條框框,做到淡季不淡,甚至銷量增長都是很有可能的,關鍵是要善于反向思維,敢于嘗試。


400-915-8620
体彩p3最新十期